Opiniones y catálogo
Ford EcoSport XLS 4x2 1,4 TDCi 5p
Ford EcoSport XLS 4x2 1,4 TDCi 5p
Ford EcoSport XLS 4x2 1,4 TDCi 5p
Ford EcoSport XLS 4x2 1,4 TDCi 5p
Siguientes

Ford EcoSport XLS 4x2 1,4 TDCi 5p

Opiniones de la comunidad

¿Cómo se calcula el puntaje?
El puntaje del producto tiene en cuenta la antigüedad de las opiniones recibidas y la reputación de los usuarios que opinaron.
de 29 opiniones

En venta en MercadoLibre

Comparte tus fotos y videos con la comunidad
Puedes adjuntar fotos en formato .jpg, .bmp, .gif o .png de hasta 2 Mb y videos en formato .mpg, .avi, .mpeg o .mov de hasta 80 Mb.
Agregar Foto
Puedes agregar un título descriptivo:
Restan 100 caracteres.

Resumen del puntaje

XML RSS

Promedio


de 29 Opiniones

Distribución del puntaje

Puntaje
Opiniones

9

12

2

2

4
Opiniones 1 - 10 de 29
|
EXCELENTE RELACION PRECIO PRODUCTO
Publicada el 04/10/2008
Pros:
- CONSUMO
- EQUIPAMIENTO EN LA FULL
- COMODIDAD
- REACCION
- ESTETICA
Contras:
- ALGUNAS TERMINACIONES INTERIORES

Conclusión:
SI ESTAS PENSANDO EN GASTAR POCO Y ANDAR COMODO ES LO MEJOR QUE HAY. NO HAY QUE PEDIRLE COSAS DE 4x4 MAS ALLÁ DE QUE HABIENDO PROBADO LA XLT 4x4 EN ARENA TAMBIEN ANDA BIEN. HAY QUE PEDIRLE COSAS DE ACUERDO AL RANGO DE PRECIOS DE LO QUE SE ESTA PAGANDO. A MI ME ARRASTRA UN TRAILER CON CUATRI GRANDE, Y CON AIRE VENIA A 130 CRUCERO. EL CONSUMO ES BAJISIMO, NO ANDA CON GASOIL, SI NO QUE ANDA CON EL OLOR A GASOIL.

¿Te resultó útil esta opinión?
51 de 55 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
sorprendente
Publicada el 11/08/2008
Pros:
- re economica
- exelente tenida
- muy versatil
- amplia en su interior
Contras:

Conclusión:
la compre sin que me guste, me habia dejado llevar por todas las cosas que dicen y la verdad es que me tube que morder la lengua, la chata es exelente,realmente me sorprendio, te permite transitar por cualquier tipo de camino sin que notes nada en su interior. en estos momentos la tengo publicada devido a que la voy a renovar por una nueva. frena muy bien, traslado un tariller y tiene una respuesta exelente.

¿Te resultó útil esta opinión?
28 de 31 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
Bueno
Publicada el 17/05/2008
Pros:
- Economia, confort de marcha,lineas actuales,plazas traseras,despeje del piso..
Contras:
- Caja,embrague,frenos,motor de muy baja cilindrada HP y torque para el tipo de vehiculo,baul algo reducido.

Conclusión:
Poseo una Eco TDCI mod.,04 con 44 mil km., me asombro gratamente su economia ,buen andar, tenida, muy comoda en las plazas trasera y delanteras, podria mejorarse por ej. colocando cdo.satelital de estero al volante,estribos, defensa delantera, algun kit de este tipo q no tenga q colocarlo el usuario es decir q viniera de serie, el grabe pbma q encuentro en el embrague, caja de velocidades algo imprecisa,frenos (no para) con tan pocos kms. le cambie discos,pastillas, y proximamente hare los frenos traseros para tratar de mejorar este pbma. ademas al cambiar la dentada y los tensores tuve q cambiar poleas inclusive la del aire,teniendoen cuenta q la polea es del tipo con balanceador y el desgaste es prematuro, a sapiensas q otro ususarios con algo mas de 40 mil km. tuvieron problemas conla misma q rercutieron en la rotura del motor.Igualmente estoy muy conforme teniendo en cuenta las malas experiencias q tuve un un Focus 01 TD sacado de 0km.y un Fietsa maX nafta 06 tamb. 0km.

¿Te resultó útil esta opinión?
27 de 33 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
muy buena
Publicada el 01/02/2008
Pros:
- gasta muy poco
- me dio excelente resultados
Contras:

Conclusión:
muy buena, es amplia, sin problemas y gasta poco.

¿Te resultó útil esta opinión?
18 de 22 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
buena relacion precio-prestaciones...ojo,no olvidar que es una "RURAL ALTA"
Publicada el 21/02/2009
Pros:
- comodidad interior,posicion de manejo,estetica exterior
Contras:
- poca potencia y velocidad final, para mi gusto hay que tomar demasiadas precauciones para cuidar el turbo(cargar gas oil premium,esperar velocidad de ralenti para apagar ,no acelerar apenas encendido el motor,cambiar filtro de aire cada 5000 km, aceite sintetico etc.)

Conclusión:
La compre sin querer, porque lo que conseguia por ese dinero no solo no me convencia, si no que ademas me hacia sentir que por casi 50 lucas no habia nada diesel con aire que sea comodo y agradablemente estetico(segun mi gusto obvio)vi el c3 xtr tdi y me parecio muy chicoen las plazas traseras, vi kangoo,partner,berlingo y la verdad son feas y valen parecido, asi es que contra todos los comentarios compre una y de verdad estoy satisfecho( y la uso mucho ya viajo dos veces por mes de cordoba a buenos aires)

¿Te resultó útil esta opinión?
18 de 25 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
Sorprendente
Publicada el 16/12/2007
Pros:
- Muy bajo consumo
- Agilidad en el trànsito
- Seguridad pasiva
- Confort interior
- Calidad de materiales
Contras:
- Capacidad del baùl limitada

Conclusión:
Buena camioneta. Me gusta. Buen producto de Ford.

¿Te resultó útil esta opinión?
16 de 21 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
El motor es chico para esa carroceria y el turbo dura solo 80mil km y reponerlo cuesta $3000 regular
Publicada el 04/10/2008
Pros:
- espaciosa y vistosa
Contras:
- motor chico- poca vida util del turbo, y muy poca velocidad final, malas terminaciones

Conclusión:
un desastreeeeeeeeeeeeeeee

¿Te resultó útil esta opinión?
15 de 31 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
POR QUE FORD??? POR QUE???
Publicada el 02/12/2008
Pros:
-CONSUMO DE COMBUSTIBLE
- CONFORT
-BASTANTE DOCIL
Contras:
- TURBO
- MUY PERO MUY FRAGIL
- MUCHO PLASTICO
- POCA VELOCIDAD FINAL
-MOTOR MUY CHICO

Conclusión:
ME COMPRE UNA ECO XLT 4X4, LA VERDAD ES QUE ES UN AUTO CON FORMA DE CAMIONETA, NO SE LE PUEDE PEDIR NADA, LA TERMINE CAMBIANDO POR UNA GRAND VITARA (OTRA CAGADA PERO UN POCO MEJOR) EL QUE BUSCA UNA CHATA DE VERDAD QUE SE COMPRE UNA RANGER Y PARE DE SUFRIR, YO TENGO DOS LABURANDO EN EL CAMPO Y SON UN PAR DE LEONES, EL UNICO VEHICULO FORD FABRICADO EN BRASIL QUE VALE LA PENA, EL UNICO PROBLEMA ES LA DIFERENCIA DE PRECIO. AUNQUE AHORA HAY MAS OPCIONES EN EL MERCADO, JUSTAMENTE AYER HICE EL TEST DRIVE DE LA NUEVA CHERY TIGGO Y LA VERDAD QUE DE SERIE ESTA MAS EQUIPADA QUE UNA ECO, DIEZ VECES MAS EQUIPADA, Y TIENE LINDO ANDAR, HAY QUE ESPERAR PARA QUE NACIONALIZEN LOS REPUESTOS Y VA A SER MAS POPULAR.

¿Te resultó útil esta opinión?
14 de 26 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
Un andar comodo y parejo, con un consumo de combustible mas que aceptable
Publicada el 26/02/2009
Pros:
- Viajamos a bariloche, la pampa, madryn, piramides la costa argentina, siempre acompañados por la Eco y su andar sereno y confiable. Con dos chicos la llenamos de equipaje interno y siempre mantuvo los 130 Km/h sin problemas.
Contras:
- le cambie el embrague a los 90000 Km no me parece su fuerte este.
- Tanque de combustible de 45 litros!! muy chico para los viajes largos

Conclusión:
Estamos super conformes con la Eco y su andar.

¿Te resultó útil esta opinión?
13 de 16 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
ecosport
Publicada el 10/01/2009
Pros:
- gasta nada anda con el aire del gasoil es muy comoda y espaciosa para andar enciudad es ideal
Contras:
- le falta velocicdad para la ruta

Conclusión:
para mi es muy buena y comoda

¿Te resultó útil esta opinión?
13 de 16 usuarios votaron como útil esta opinión.