Opiniones y catálogo
Volkswagen Bora  Trendline 1,9 TDI 4p
Volkswagen Bora  Trendline 1,9 TDI 4p
Siguientes

Volkswagen Bora Trendline 1,9 TDI 4p

Opiniones de la comunidad

¿Cómo se calcula el puntaje?
El puntaje del producto tiene en cuenta la antigüedad de las opiniones recibidas y la reputación de los usuarios que opinaron.
de 43 opiniones

En venta en MercadoLibre

Comparte tus fotos y videos con la comunidad
Puedes adjuntar fotos en formato .jpg, .bmp, .gif o .png de hasta 2 Mb y videos en formato .mpg, .avi, .mpeg o .mov de hasta 80 Mb.
Agregar Foto
Puedes agregar un título descriptivo:
Restan 100 caracteres.

Resumen del puntaje

XML RSS

Promedio


de 43 Opiniones

Distribución del puntaje

Puntaje
Opiniones

27

13

2

1

0
Opiniones 1 - 10 de 43
|
VOLKSWAGEN BORA TDI 1.9 TRENDLINE
Publicada el 04/11/2007
Pros:
- motorizacion espectacular
- consumo mas que contenido
- calidad de materiales (hasta el mod.2005)
- relacion precio producto
- frenado exelente
- sobriedad interior y acabada terminacion
- buen nivel de equipamiento
Contras:
- espacio plazas traseras
- falta computadora de abordo

Conclusión:
Exelente vehiculo, acelera, frena y dobla sin vicios, el consumo es muy reducido, exelente terminacion y materiales (hasta el mod.2005), sobriedad, bien equipado, precio justo, probe todas las unidades de precio similar, y sin dudas es el mejor de todos para mi . debo aclarar que no tenia ningun fanatismo por marca en especial al momento de comprar, ahora claro despues de tenerlo no me caben dudas que mi proximo auto es otro Volkswagen.

¿Te resultó útil esta opinión?
56 de 61 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
ROBUSTEZ, DOCILIDAD Y GRAN ANDAR
Publicada el 04/02/2008
Pros:
- MOTOR DIESEL DE ALTAS PRESTACIONES, TE HACE OLVIDAR EL NAFTERO
- MUY BAJO CONSUMO
- GRAN EQUIPAMIENTO Y CONFORT
- HERMOSA LINEA Y EXCELENTE CALIDAD DE MATERIALES
- ES UN AUDI A4 DISFRAZADO
Contras:
- PLAZAS TRASERAS INCOMODAS PARA PASAJEROS ADULTOS

Conclusión:
ES UN COCHAZO POR DONDE SE LO MIRE. EL MOTOR DIESEL ACELERA TERRIBLEMENTE. GRAN SENSACION DE MANEJO Y ANDAR EXCELENTE. HOY NO TIENE COMPETENCIA CON NINGUN OTRO DE SU CATEGORIA.

¿Te resultó útil esta opinión?
40 de 43 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
Un auto para disfrutar el manejo
Publicada el 26/03/2008
Pros:
- Aceleración que impresiona
- Andar suave
- Confort
- Bajo consumo
- Elegante
- Baúl muy amplio
- Robusto
- Gran autonomía
Contras:
- No tiene comando satelital de la radio
- Poco espacio en asientos traseros

Conclusión:
Es un auto que lo compré porque fue una oportunidad, (tenía apenas 300km), y no porque me llamara la atención, y me llevé una gran sorpresa, lo disfruté mucho en un viaje largo en ruta, no llegué cansado a destino, tiene un andar similar al peugeot y una aceleración increíble. Manejando me siento seguro, sobre todo en las curvas, muy versátil. Aparte consume muy poco 5.8 a 6 litros x 100km en ruta, y autonomía de casi 900km sin cargar diesel. Ahora lamento que lo tenga que vender, pero sin buscarlo me dí un gran gusto, y ahora el Volkswagen Bora tiene un nuevo hincha.

¿Te resultó útil esta opinión?
33 de 35 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
Excelente auto.
Publicada el 17/06/2008
Pros:
- Motor excelente
- Consumo excelente
- Robustez general
- Calidad de materiales
- Espacio de baul y estética
- Caja de cambios excelente y precisa
- Frenos ABS y a disco en 4 ruedas excelentes
- Andar en ciudad y ruta
Contras:
- Lugar en plazas traseras
- Comando de radio al volante

Conclusión:
Es un excelente auto, muy recomendable, se muestra robusto, y el motor e insonorizacion son muy buenas. El consumo es muy bajo y las prestaciones son excelentes teniendo en cuenta el peso y motor del vehículo. Realmente un coche para recomendar.

¿Te resultó útil esta opinión?
23 de 26 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
No me subo màs a un naftero!
Publicada el 21/01/2009
Pros:
- motor increible
- interior sobrio y confortable
- equipo de sonido
- aceleracion digna de un naftero.
- equipamiento
- consumo espectacular
Contras:
- el precio es un tanto elevado
- no tiene volante multifuncion ni comando satelital de la radio.

Conclusión:
Tuve toda mi vida autos nafteros porque no tenia necesidad de un gasolero. Por razones laborales, tuve que adquirir un auto moderno, veloz y que no consuma. Me iba a comprar un 307 1.6 16v, pero cambiè de opinión al manejar un bora de un amigo. Sinceramente, un autaso. No tiene NADA que ver con el Peugeot, tanto en calidad de materiales, como en andar. Agarràs un pozo, el màs grande; y no se siente nada en este auto. Los materiales no son los mejores, pero ninguno del mismo segmento lo supera por mucho. El motor es lo mejor que tiene el auto, no se queda corto nunca, si lo uso despacio no consume nada, y si quiero acelerar lo hace como un naftero. Le hice el chip hace 4 meses y mejorò el consumo si voy despacio y cuando lo piso está muy suelto... se nota demasiado. No humea nada, ni aún estando chipeado, y anda muy bien. 210 km de velocidad maxima y en aceleracion a la par de cualquier 2.0 que hay en la calle. Es un Volkswagen, y eso tiene peso. Mi proximo auto va a ser gasolero y vw.

¿Te resultó útil esta opinión?
20 de 22 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
BORA TDI 2004 HASTA 2005 UN CAÑON
Publicada el 12/03/2008
Pros:
- ABS AIR BAG ESP ELECTRICOS
- COMODIDAD
- PRESTACION TANTO EN CAP COMO EN RUTA EXELENTES
-
Contras:
- NO TIENE
- EL BORA 2006 ES COMPLETAMENTE BASE LE SACARON UN MONTON DE COSAS PARA ABARATARLO

Conclusión:
HACE DOS AÑOS QUE LO TENGO DE CERO LA VERDAD PURA SATISFACCION NO TIENE NADA QUE ENVIDIARLE A OTRSO MODELOS SIEMPRE HABLANDO HASTA EL MOD 2005

¿Te resultó útil esta opinión?
18 de 23 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
Bora TDI Trendline 100 cv
Publicada el 08/04/2009
Pros:
- Consumo, aceleración, silencioso, calidad de materiales hasta 2005, estético, muy estable, pareciera, comparado con similares que tuviera mas potencia, excelente posicion de manejo
Contras:
- bastante estrechas las plazas traseras

Conclusión:
yo ya tenia una inclinacion por VW TDI ya que tuve un Golf y lo comparaba con el 307, focus o Corolla diesel y me gustaba mas en todo sentido, el bora es mas de lo mismo solo que el motor este con inyector bomba es un cañonaso.

¿Te resultó útil esta opinión?
14 de 16 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión
|
Muy buen auto
Publicada el 13/04/2009
Pros:
- Buena aceleración
- Excelente andar en ruta
- Comodidad en viajes largos
- Bajo consumo a altas velocidades
- Diseño actual
- Buena insonorización del motor
- Excelente capacidad baúl
- Velocidad maxima 196 (controlada por Navegador Satelital)
Contras:
- Mala insonorización al viento a velocidades altas
- Regular capacidad plazas traseras
- Falta de comandos de radio al volante

Conclusión:
Muy buen auto, aunque en versiones anteriores, fue mucho mejor

¿Te resultó útil esta opinión?
12 de 14 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
BORA, 2005??
Publicada el 03/05/2008
Pros:
- me encanta
Contras:
- ninguna x lo q yo veo

Conclusión:
Mas que una opinion, escribo una consulta ya que estoy por comprar un bora TDI, ero veo q 2 de uds nombran " hasta 2005", alguna causa en particular? agradesco me saquen la duda gracias

¿Te resultó útil esta opinión?
12 de 22 usuarios votaron como útil esta opinión.
|
caño total el mejor del mecado
Publicada el 01/10/2008
Pros:
Contras:
- no cuenta con comando satelital de radio unica contro

Conclusión:
por precio y calidad es el mejor

¿Te resultó útil esta opinión?
10 de 16 usuarios votaron como útil esta opinión.
Esta opinión no ha recibido comentarios.|Comentar esta opinión